网站首页 加入收藏 | 留言反馈 | 联系我们
公会动态
公会新闻首页>公会动态>公会新闻
深耕研发PES掘“金”--记佛山市珀力玛高新材料有限公司交流活动
发布日期:2019-05-17 10:00:20


合影

十几年前,珀力玛团队首创了水溶性聚醚砜(PES)涂料专利技术,克服了传统水溶性不粘涂料对聚酰胺(PAI)的依赖,大大提高了水溶性涂料的耐碱性能,比传统聚酰胺(PAI)涂料硬度更高,更解决了以聚酰胺(PAI)为粘合剂的不粘涂料不能对铁制品进行喷涂的难题,通过近20年运作,他们的商业化实体在顺德发展壮大,成为国内PES行业领域的翘楚。他们的技术商业化之路,成功的关键要素有哪些?

2019年516上午,党雍会长、邹阳副会长、熊明副会长、刘智辉副会长等狗万 红包雨_狗万靠谱么_狗万提款多久一行10名企业代表应邀前往参观考察。

佛山市珀力玛高新材料有限公司公司成立于2000年,位于富有“涂料之乡”和“家电之乡”的广东顺德,占地约19000平方米,拥有千吨级的原材料生产基地和年产能5000吨不粘涂料生产基地。

交流团员驱车近2小时到达珀力玛高新材料园,穿过富丽堂皇的大堂,入口是典雅温馨的陈列室,左边满柜的奖牌和证书见证着帕力玛的实力与辉煌,在室中央琳琅满目的成品和基材区,帕力玛曾志玲总理和黄一山副总经理热情地接待了来宾。

展厅交流

在交流中,与会嘉宾获悉PES涂料具有与铁、铅等金属的附着力好,涂层表现硬度高、防腐蚀、耐蠕变、防辐射、绝缘性好、阻燃、无毒、等优点。 广泛应用于厨房用具、家用电器、轻工五金、工业模具、塑料机等行业。另外,加工成超细粉的PES微粉,可用于粉末喷涂和液体涂料。即提高了涂料硬度,也解决了对铁制品进行喷绘的难题,目前佛山珀力玛旗下拥有珀力玛、金豪、彩虹三大品牌。主要产品有PES(聚醚砜)涂料、PES颗粒、PES粉末、PES改性材料、PES板材,并已通过SGS、FDA、ROHS、LFGB、等体系认证。凭借着PES核心领跑技术以及高性价比,珀力玛已与上百家全球顶级供应商建立了良好的合作关系,成为中国与世界一流的最具有竞争力的品牌之一。

交流期间,党会长、熊副会长结合PES属性在营运和研发方面提出参考性建议,曾总表示了赞誉,并与代表们一同进行了热烈地讨论。

随后在珀力玛工作人员的陪同下,参访团成员还兴致勃勃地参观工厂和游览了岭南四大名园-清晖园博物馆。

帕力玛曾总发言

工厂区交流

清晖园合影

专注性,决定了一个企业的市场前景。凭借着一颗对PES的专注之心,帕力玛用一腔的坚韧,铸就了如今蒸蒸日上的PES事业。作为一个在研发道路上不断创新的奋斗者,经过一次次的技术突破,帕力玛在不断地扩张中,也正将这块PES市场蛋糕越做越大。