网站首页 加入收藏 | 留言反馈 | 联系我们
公会动态
公会新闻首页>公会动态>公会新闻
聚力逐梦, “知行”珠”联“再启新篇-记瑞德丰新分厂参访交流活动
发布日期:2018-11-16 14:30:50访问次数:


参访人员合影

经过将近十年的酝酿,瑞德丰再次踏上“扩充”之路,2018年,深圳市瑞德丰新材料有限公司陈天平总经理斥巨资在东莞日华蔚智造产业园打造分厂项目东莞市知行联塑胶材料有限公司。

20181115下午,党雍会长、熊明副会长、邓伴球监事长等狗万 红包雨_狗万靠谱么_狗万提款多久一行20理事、企业代表应陈总邀请前往东莞分厂参观考察

是日,华蔚智造产业园,微风席席?郁郁葱葱,穿过宽阔的园区大道上,一座灰白相间的厂房映入眼帘,陈总经亲自接待了参访团。

东莞市知行联塑胶材料有限公司厂房占地约4000多平方米,新上设备线五条,今年6月正式运营投产,产品链延续补充总厂发展方向,主要从事工程塑料、塑料改性、塑胶抽粒、配色、塑胶添加剂的生产和销售,在参访交流中,正如其企业名称“知行统?珠联璧合”所流露的气质,藏卷投商的掌门人陈总用易经风水向来宾娓娓道来车间设备、仓库等重要区域凶吉位布局,以及品质价格控制的阴阳平衡,让来宾深深地感受到源远流长的中国优秀传统文化如何可以转化成践行企业运营的智慧


参观一

参观二

随后来宾会议室与陈总进行热烈的交流与提问,碰撞火花。并一致认为东莞市知行联塑胶材料有限公司生产基地意义不寻常—在当前行业严峻环境下,逆流而上投设新厂,能够运用优势专业深耕精准匹配行业资源,令人钦佩与学习,以及陈总深厚的国学底韵融入企业经营、精细化管理,获益匪浅。

活动期间,理事会运对东莞ABS现货交易中心、春茗会计划以及对外交流、粤港澳大湾区新材料产业园进行了热烈的讨论。


陈天平总经理分享交流


党雍会长发言

博观而约取,厚积而薄发,陈总曾赋诗一首“瑞雪丰年中华地,德行天下秋收忙,丰登五谷快悦心,强将优兵乐见成”,德行愈盛,感召力愈强,凝聚力愈强,事业格局才会愈大。中国传统文化的人文内涵引入管理,其价值点或许今天、明天不能在企业的规模扩张、销售业绩和利润增长上体现出来,但思想会有如春风化雨,循序渐进地改造和完善企业的人文环境,使企业拥有了一个更健康的运营肌体和内在凝聚力。这样的企业,经世致用,知行合一,才能在未来的日子里走得更远。


参访企业:

深圳市普拉司商务网路有限公司

深圳市瑞鸿祥贸易有限公司

深圳市宝聚合塑胶有限公司

深圳市世源工贸有限公司

深圳市嘉美尤弘贸易有限公司

深圳市澎博新材料有限公司

深圳市塑星工程塑料有限公司

深圳市德发高科技有限公司

广东微塑网络科技有限公司

深圳市联盛发塑胶有限公司

深圳市中塑王塑胶制品有限公司

深圳市久烁塑胶科技有限公司

深圳市鹏达兴泰化工有限公司

深圳市美信分析技术有限公司

深圳市华云化工贸易有限公司

深圳捷科新材料科技有限公司