网站首页 加入收藏 | 留言反馈 | 联系我们
公会动态
公会新闻首页>公会动态>公会新闻
激情羽球,烽火再起——第二届狗万 红包雨_狗万靠谱么_狗万提款多久羽毛球联谊赛圆满结束
发布日期:2018-10-22 10:35:45访问次数:

活动合影

2018年10月20日,深圳湾体育中心,战火通明,第二届狗万 红包雨_狗万靠谱么_狗万提款多久羽毛球联谊赛正在如火如荼地进行着。

来自瑞鸿祥的“帅哥”刘政荣再次担任本次活动主持,经过激情澎湃的“战”前鼓劲和比赛规则的介绍,下午2点,比赛正式打响,本次活动得到参赛队员的领导重视,邹阳副会长、刘智辉副会长、刘云理事、指媒数字负责人卢博都亲自挂帅上阵,澎博新材料王瑞洲理事、刘又晴总经理、微塑网&力美王淑丽总经理亲临现场观战,比赛场面高潮迭起,悬念十足,尤其是男双、男单,竞争尤为激烈,队员实力不相伯仲,每一次精彩的扣杀、封网、扑救都会牵动着现场观众的每一根神经。

活动期间还得到了党支部大力积极支持,在马兴江书记号召下,4名党支部义工联成员携同我会兼职干事担负了本次大赛的裁判和记分,充分地发挥了共产党员在弘扬企业文化,熔炼团队建设中的影响力和战斗力。

最终通过激烈的角逐,深圳市美信分析技术有限公司刘永清获得男单冠军;广东微塑网络科技有限公司黎氏雪、蔡泽斌、郑颖、钟琴、何礼、刘行分获女单、男双、女双冠以及男双亚军;深圳市澎博新材料有限公司殷联社、王汝珠、胡泽吟分获男单亚、女单亚和女双亚军;深圳市瑞鸿祥贸易有限公司刘政荣、钟会灵、李瑞林分男单及男双季军;深圳市世源工贸有限公司刘智辉获得女单季军。

其后邹阳副会长代表理事会对本次活动作了精彩点评,党雍会长、邹阳副会长、马兴江书记、刘智辉副会长、王瑞洲理事、刘云理事为本次获奖人员颁发奖品。

运动风采

党雍会长、邹阳副会长、马兴江书记、刘智辉副会长、王瑞洲理事、刘云理事颁发奖品

每一份磨炼都能凝成人生进击的力量,羽毛球赛虽已落幕,但比赛仍将留在大家心中,每个感受过比赛激情的人,都将保存着这份难忘而美好的回忆。
“运动生活,畅饮万寿养生泉”再次感谢深圳市中塑王塑胶制品有限公司旗下控股公司为本次活动提供的天然饮用水,以及普拉司、瑞鸿祥、宝聚合、澎博、微塑网、美信、优化、华云化工、指媒数字安排的工作人员的支持。

活动部分花絮:

马兴江书记、党雍会长、刘智辉副会长、王瑞洲理事、邹阳副会长、刘云理事合影(从左至右)

党支部义工联合影

工作人员“全家福”

深圳市普拉司商务网络有限公司合影

深圳市美信分析技术有限公司合影

深圳市澎博新材料有限公司合影

深圳市世源工贸有限公司合影

广东微塑网络科技有限公司合影

深圳市优化新材料科技有限公司合影

深圳市指媒数字股份有限公司


参赛支持单位名录:

深圳市普拉司商务网络有限公司

深圳市瑞鸿祥贸易有限公司

深圳市宝聚合塑料有限公司

深圳市澎博新材料有限公司

广东微塑网络科技有限公司

深圳市美信分析技术有限公司

深圳市优化新材料科技有限公司

深圳市中塑王塑胶制品有限公司

深圳市华云化工贸易有限公司

深圳市世源工贸有限公司

深圳市指媒数字股份有限公司

深圳市骏烨复合材料有限公司