网站首页 加入收藏 | 留言反馈 | 联系我们
公会动态
公会新闻首页>公会动态>公会新闻
2018年我会党支部支部委员会扩大会议顺利召开
发布日期:2018-09-21 09:23:19访问次数:

合影
? 9月19日,深圳塑胶原料同业公会党支部召开支部委员会扩大会议,同业公会全体党员及入党积极分子出席会议。会议由支部书记马兴江同志主持。
首先,全体党员及入党积极分子起立,集体唱中华人民共和国国歌
会议内容分为六大部分,分别为:
一、重温入党誓词:不忘初心,牢记使命。全体党员面向共产党党旗,支部书记马兴江同志作领誓人,带来党员重温入党誓词,入党积极分子观摩了党员宣誓。入党宣誓,是共产党的传统,是对党员进行的一项庄严的、生动实际的党的观念教育,体现出入党的庄严性、严肃性。
二、介绍入党的流程:马兴江同志从发展党员的十六字基本方针;发展党员的基本原则;入党条件,入党程序及入党阶段概念区别等作了详细介绍。
三、“三会一课”的重要意义
四、观看《生命之光》视频,全体出席会员观看视频后都发表感想,对视频中主人公作为一名共产党员所作的表率,体现了共产党员无私奉献,对事业热忱,坚持,对社会的责任感,坚持信仰,积极的传递党员的价值。
五、集体学习《党章》
六、党建活动商议:1、协会羽毛球比赛共建。?2、革命教育基地参观学习。
?

活动照片一

活动照片二

?